Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - литературный форум
  - дом хокку


поиск:

разное:

Rambler's Top100



Тургеневская девушка (которые)

ардшин

«...которые, сверкая в душном полумраке, остановились на ней, и она замерла. Глаза смертельно раненого зверя прожгли ее насквозь. И она вспыхнула, зарделась, опаленная диким, пасмурным взглядом, и вся мелко-мелко задрожала, охваченная ночной лихорадкой внезапного свидания с ним. « Я не могу жить без Вас!» - тихо, убийственно просто, с безграничным отчаяньем человека, стоящего на скрипучем эшафоте, сказал он и вдруг с порывистой нежностью обнял ее. И она стала быстро, неотвратимо таять, уходить в загадочное, призрачное, сумеречное измерение сновидений, где все запретное и сложное необъяснимым образом становится разрешенным и понятным. «Прошу Вас... Уходите,- растерянно прошептала она, безуспешно пытаясь справиться с лихорадочным ознобом. – Мы не должны... Я не должна. Ах...» - и хотела оттолкнуть его, но вместо этого еще сильнее прижалась к нему, подчиняясь неведомой силе, увлекавшей ее в черную воронку сладкого безумия. «Я люблю Вас» - прохрипел он, продолжая растворять ее в раскаленной лаве своего взгляда. « Я вас ненавижу»,- чуть не плача, прошептала она, трепеща все телом и понимая, что больше не может сопротивляться этому огненному взгляду, этому жаркому голосу. И вот его губы, коснулись ее губ, которые...»
- Девушка, покажите, пожалуйста, вагину. Ага, понятно... Хм... А чтобы силикон был помягче? Нет? Но завезут? Ладно... Тогда мне гель-смазку, пачку особо тонких презервативов. Да, и еще диск «Французские каникулы». Благодарю...
«...которые безвольно ответили на его сокрушительный поцелуй. Из груди ее вырвался тихий, протяжный стон. Птицей в клетке затрепетало ее сердце, пытаясь выскочить наружу. Его голодные губы осыпались жгучими поцелуями на ее белую шею, упругую грудь, вздрагивающие плечи. Она таяла от хриплого шепота, наполненного бессмысленными словами, проникавшими в самые потаенные уголки ее души. Вдруг стены и потолок заколыхались и поплыли перед ее глазами. Такое с ней было впервые. И она поняла, что это тот самый мужчина. Ее мужчина. Его нежные руки, которые...»




прочтений: 8
раздел: философская лирика
дата публикации: Feb 4, 2012

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- Море [Аврора]
- Покаянье. [Макс Федорoff]
- Ветеранам Отечественной войны посвящается [Василий П.]
- где нет Тебя [алмари]
- Незримый призрак [Алексей Борычев]
- Сказка о мужике, царе и чёрте [almi00]
- Пророку или Богу [Kenguru]
- Нелюбимые [MaRyEl]
- ГОРДЫНЯ [Яшков Вячеслав Викторович]
- - [СТЮР]
- Чужая жизнь [Екатерина]
- ЯДЕРНАЯ ВОЙНА! ! ! [PANTERKA]
- треугол [влюблённая]
- Разлучница осень [Anita-KaSatka]
- Вот и закончилась любовь... [Ольга]



оценить стихотворение "Тургеневская девушка (которые)"

средняя оценка: 0.00
количество голосов: 0
оценить стихотворение



стихи нового времени