Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - литературный форум
  - дом хокку


поиск:

разное:

Rambler's Top100



О конце Света.

Нина Серёгина.

Слово свет, с точки зрения науки этимологии, имеет несколько значений.
Свет, как спектр семи частот, видимого диапазона, известный всем под названием "радуга". В таком случае, конец света наступит по причине угасания звезды по имени Солнце, что в ближайшие миллионы лет не предвидится.
Свет, как люди Общества, называемые светилами власти, науки и искусства, бывающие на виду, в соответствие с законами Общества. В таком случае, конец света может наступить по причине угасания к Обществу интереса "тёмных" масс и его вымирание, что в настоящее время имеет низкую вероятность!
Свет, как знание не смогла погасить ни одна из религий, а тем более оккультизм, так как знание пробивается сквозь темноту подобно слабому ростку сквозь асфальт, разрывая твёрдое препятствие своими нежными листочками, этим самым, являя чудо из чудес, сознанию каждого кому представится возможность увидеть победу жизни над деятельностью человечества.
Предполагаю, что никакого возрождения оккультизма в мире не предвидится. Это опасения не совсем стабильного состояния психики, не совсем уверенных в своих лидерских успехах общественных, политических или религиозных деятелей, которые в силу своего не соответствия требованиям, предъявляемым обществом к индивидууму, стремящемуся всеми правдами и неправдами занять в умах место и получить звание, несменяемого избранника и абсолютного правителя. Не будучи в успехе, они способны прибегать к насильственным мерам принуждения или насильственными действиями, относящимися к правонарушениям и надругательствам над народными традициями и практикой. Народам, населяющим нашу планету, сложно расставаться с укоренившимися и полюбившимися традициями и практикой, передаваемыми от старших младшим индивидуумам общественного устройства различных этнических масс, соответствующими международным нормам права и человеческим ценностям таким как; свобода исповедования, свобода избирания религии, свобода предпринимательства, вплоть до создания своих культов в рамках, действующих на данной территории законов. Исключение составляет, случай, когда законы "хромают" на левую ногу, что связано с предприимчивостью "левых" иудеев, в России их называют «мошенниками», так как они забыли правила.
В.Ленин, назвал это явление «детская болезнь левизны», так как в практике психологов, взрослые, думающие по-детски, называются инфантилами или ещё дальше, олигофренами. По этому поводу можно посоветовать следующее: не позволять брать верх над обществом претендентам на звание политических, религиозных и общественных лидеров, не имеющих для этого достаточного образования и серьёзных оснований (послужного списка). Так как, принято считать, что ученье свет, то конец света не наступит, если правительство РФ произведёт реформы в образовании в плане быстрого и эффективного усвоения фундаментальных знаний и знаний, закладывающих в учащихся с раннего периода обучения правовые основы общественных и экономических, а также этических отношений.
Реформы, такого плана, могут быть полезны и для других стран, не уделяющих достаточного внимания образованию, вследствие чего появляются насильственные лидеры, которые свои интересы ставят и стараются утвердить, пренебрегая интересами отдельных личностей. Согласно статистическим данным, на планете около половины населения не верует, а надеется на себя и опыт предшествующих поколений своего рода, действуя в соответствие с эволюцией сознания, права и технического прогресса, оставляя закону божию роль, основополагающих элементов начала законотворчества, дабы не угас, во веки веков, милосердный Свет в душах не рабов, а пленников обстоятельств жизни на нашей планете, живущих в "тёмных" массах индивидуумов. Сознание этих масс
подобно вакууму космоса, где всегда найдётся камень, чтобы бросить его в Землю.




прочтений: 53
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Oct 13, 2009

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- Наташе [tayson]
- я хочу... я очень хочу [De Yana fler]
- Пойми меня!.. [Марина Тимакова]
- Слово [Власова Юлия]
- Ты помнишь. [Михаил Моженков.]
- Мой грех [Алексей Воронов]
- Оправдание [Татьяна]
- Джип + Семерка = Love [Иришка Короп]
- Символы того... [MC Dex]
- ЛЮБОВЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ [Алми]
- Умирающая эгоистка [Иришка Короп]
- Когда уйдёт Любовь... [Юрий Романько]
- Милая моя и нежная [Давран]
- Неве [Алексей Кудряшов]
- Рождение утра [Светлана Платицина]



оценить стихотворение "О конце Света."

средняя оценка: 0.00
количество голосов: 0
оценить стихотворение



стихи нового времени