Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - литературный форум
  - дом хокку


поиск:

разное:

Rambler's Top100



ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ (Агентство «Рыжая компания» сообщает)

Константин Конов

Эстрадный певец Газман Олегов подал в суд на агентство «Рыжая компания», которое придумала ему прозвище «Лошарик» за дутую известность и способность скакать по сцене как лошадь, мотивируя тем, что известность его не дутая (всё уже сдулось), и по сцене он давно уже не скачет (доктор запретил).


Лидер группы ТТД Шюрий Евчук обвинил в плагиате Газмана Олегова, известного по кличке Лошарик, и вызвал его на дуэль. Разборки должны были произойти на Красной Площади, но Газман Олегов вместо себя прислал своих поклонников в количестве 2-х человек. Завидев Евчука, они начали скандировать антироссийские лозунги, услышав сие, Шюрий накинулся на них с кулаками и изрядно отмутузил. Выкрикивал ли при этом лидер ТТД националистические лозунги неизвестно.


Официанты ресторана «Ермак» и клоуны агентства «Рыжая компания» работающие там, решили отомстить постоянному клиенту этого заведения Газману Олегову за то, что он вместо чаевых оставлял лишь свои автографы. Теперь при обслуживании Лошарика официанты будут подавать только салфетки с надписями блюд и подробным планом по их розыску, а клоуны – бумажки со списками игр, и инструкцией, как в них играть.


Татарская эстрадная певица Улса столкнулась с трудностями при записи ремикса песни «Русская кадриль». Дело в том, что припев в песни звучит так: та-та-рам – да-ром – дам, та-та-рам – да-ром – дам, та-та-рам – да-ром –дам, та-та-рам – дам. Дабы избежать двусмысленности этого куплета, он был переделан и звучит теперь так: не – дам – та-та-рам – да-ром, та-та-рам – я – не – дам.


Лидер группы «Ноги свело» Пакс Мокровский решил сменить название коллектива. Идея эта пришла после дегустации пива на празднике в Лужниках. Отныне группа будет называться «Рот перекосило».

Всем известно, что депутатам Г.Д. поступил на рассмотрение законопроект, который запрещает указывать цены в долларах, евро или в условных единицах. Но помимо этого, поступил на рассмотрение другой законопроект о переименовании эстрадных исполнителей: певцов, актёров, ведущих и т.п. Теперь они будут именоваться не иначе как постельные принадлежности. Например: выступает известная постельная принадлежность Просифа Игожина – Малярия. Также предполагается внести несколько поправок. Разрешить называть татарскую певицу Улса папиной дочкой, Микиту Налинина – папиным сыночком, а Птаха Съехала – бабушкиным внучонком. К тому же, Киркора Филиппова именовать бывшей постельной принадлежностью Пуги Аллачовой до выяснения других обстоятельств, а Косифа Иобзона – принадлежностью к не титульной нации.


Кто сказал, что «цель творчества – самоотдача», и что «быть знаменитым некрасиво»?! Если вы молоды и амбициозны, настойчивы и целеустремлённы, раскрепощены и не зажаты; если вы сторонник свободной любви и нетрадиционного секса; если ваши родители крупные бизнесмены, большие чиновники или известные эстрадные звёзды, - приходите к нам в программу «звёздные полуфабрикаты» и вы получите уникальный шанс стать знаменитым и популярным. ВНИМАНИЕ!!! Наличие вокальных данных не приветствуется.




прочтений: 20
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Jul 26, 2007

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- Ковбой [Ирма Каллер]
- пещерный человек [Батраченко Алексей]
- Люблю я осени печальные глаза [Цветова Татьяна]
- Лихие стихи [almi00]
- Коле посвящается... [Татьяна]
- Ты живешь - и мой мир прекрасен [Sapienti Sat]
- Который век... (2012) [Майкл Космика]
- Аннэте [Андрей Узунов]
- О нашей жизни [Александр Молния]
- Священная земля Иерусалим [Эрик Шарипов]
- The pain with Me [Александр Кожейкин]
- СМЕНА ЭПОХ [Проноза В.В.]
- есть на свете такие мальчики... [Арина Эр]
- Не буди, соловей - романс [Цветова Татьяна]
- Мир [ЛенаКач]



оценить стихотворение "ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ (Агентство «Рыжая компания» сообщает)"

средняя оценка: 4.86
количество голосов: 14
оценить стихотворение


Где можно купить стол пластиковый italplastik.ru.

стихи нового времени