Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - дом хокку


поиск:

разное:




Банщица Часть третья

Евгений Кедров

Я так в этом всем уже сварилась соку и мне хотелось уже завести роман с каким-то мужчиной. Муж вяленько меня потрахивал разо дней в десять, кончая за три-четыре минуты, а мне хотелось счастья, хотелось эйфории, как с мужем любимым в годики молодые… Начала присматривать мужчиночек… Особенно, чтобы без малышни были… Меня так перли эти человеческие члены, что я просто уже не знала, что с собой делать. Скажу, что бывало так, что мужья приводили своих жен в мужеский день и как ни в чем не бывало омовения творили… Я была в шоке, но опосля свыклась с таким, потому как такое случалось часто, люди получали кайф от совместной помывки…
Однажды, Надя, отведя меня в сторонку, завела такой разговор, что есть мужчины, которым я нравлюсь и сказала, что они щедры и поляну выставят. Спросила, что бы мне хотелось из спиртного? Я оторопела напрочь от такого предложения Надиного. Во-первых, говорю, с кем ни попадя я не пойду в постель, во вторых ты хоть покажи этих мужчин… Кстати, ты и я? А их сколько? Я предпочитаю Кагор только. А ты, Надя, уверена в их чистоплотности? Я мужу своему еще никогда не изменила. Ну и дуреха, Надя сказала. Надя, а как же хозяйка, которая говорила, что уволит сразу, если, что такое? Надя отвечает с улыбкой, а что еще новенькой сказать было? Просто нужно делиться с ней вполовину и все нормас будет. Я, признаться, от такого Надиного неожиданного предложения, упала немного в ступор. Сказала, что подумаю, а Надя и говорит, что думать-то нечего, мужчины постоянные проверенные, если что так на это есть презервативы, если боишься чего.
Спрашиваю тогда, когда они придут эти мачо? И ты не ответила, сколько их на нас двоих-то будет? Пятеро-шестеро, Надя отвечает… слабо, что ли пиписку свою нагреть-обогреть? Надь, а мужу что говорить, деньги откуда лишние? А сколько они платят? Скажешь, что премия от хозяйки за неурочные. Люда, тебе будет достаточно, платят столько, сколько ты за месяц зарабатываешь, двести долларов за ночь банную достаточно тебе? Хозяйка даст тебе отгул, если оттрахают до боли, а они могут, но это стоит того.
Я согласилась, деньги нужны в семью и хотелось приключений на свою пиписку, не скрою, так как давно не испытывала оргазмов женских настоящих как в молодые времена, пусть меня муж простит, не его в том вина видно, что уже неспроможен доставить жене радость вагинальную. На том и порешили. Надя, когда те мужчины пришли в субботу, сказала, что все в лучшем виде, собирайте банкет, мальчишки.
Через четыре дня я еле приползла домой, хотя меня доставили на Мерсе к подъезду, удовольствие получила огромное, но с непривычки вагина болела, так как секс был всенощный. Эти пятеро оболдуев молодых, у которых сила силенная в членах, раздолбали напрочь все мои места. Хозяйка, как было обещано Надей дала даже два дня отдыха, а на подмену поставила девочку из парикмахерской (девчата напротив нашего банного зала парикмахерили в коридоре). Мне понравилось, что сказать. Хозяйка взяла пятьдесят долларов из моих двухсот, сказав, что это подарок мне за лояльность. Спасибо ей. Перед мужем стыдно было наверное неделю, не знала как в глаза ему смотреть, а потом свыклась с мыслью, что я же деньги несу в дом, почему я должна еще испытывать стыд какой-то? Надя меня поддержала в первый раз за мой героизм и самоотдачу в сексе с мужчинами (старалась как могла, отрабатывая свои заработанные). В итоге эти мужчины стали наведывать нас пару раз в месяц, до того дошло даже, что перестали обходиться без презервативов.
Муж с сынами приходили в баню мыться еженедельно уже после закрытия бани вместе с Надиными мужчинами, чтобы было комфортнее без кучи народу. Надя, что нравилось мужчинам, раздевшись со мною наголо, ухаживала за ними всеми со мною вместе, обмывая мочалками, намыливая тела. Помыв мальчишек, попки и пиписки их торчащие от вида голых женщин, отправляли их сушить волосы и одеваться и предавались вакханалиям с Надей и нашими мужьями ненадолго, а что нам-то нужно было в годики такие, десять-пятнадцать минут и все. Забеременела не зная от кого, то ли от Надиного мужа, то ли от тех парней, а может от своего мужа. За парней, естественно, мужу не сказала, боже упаси, но посоветовалась, что делать. Сказал рожай, не нужно убивать ребенка. Родила прекрасную девочку, назвали Светланой и, оказалась, вылитая копия мужа!
Вот такая катавасия происходила. Однако, это не все еще, столько еще разных историй в той бане было…
© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221012501489




прочтений: 0
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Dec 18, 2020

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- улыбаюсь [marinaberc]
- Срок [Сергей Евстифеев]
- Поэзия + градус [Наташа Радуга]
- ВЕЛЬЗЕВУЛ [но судье плевать на свою работу]
- Рамочки [Цветова Татьяна]
- Ночная, дождливая [lostgott]
- Зимний ноктюрн [Алексей Борычев]
- Пир Алекто [Яков Есепкин]
- На смерть Цины [Яков Есепкин]
- Ностальгия [gadgip]
- Сколько можно травить себя никотином? [Виктория Брик]
- я могу тебя долго ждать [эдуард асадов]
- игрушка [trylove]
- Прощай моя милая деревня [Дангмир]
- Мужик [NePetrova]



оценить стихотворение "Банщица Часть третья"

средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1
оценить стихотворение

стихи нового времени