Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - дом хокку


поиск:

разное:




Так у нас сложилось

Евгений Кедров

Поделиться захотелось и рассказать о своем бытье. Живу с сынулей в однокомнатной квартире, мужа нет. Спим, понятное дело, вместе с малых его лет на раскладном диване. В таких условиях бессмысленно что-то утаивать, жизнь свои правила диктует и мы, конечно, так и живем, не стесняясь давно друг друга. Я сына купаю до сих пор, а ему уже 14 как. Он тоже всегда, когда я купаюсь, бежит ко мне с предложением помочь в чем-то. Ему очень нравится растирать меня мылом всю, потом вытирать полотенцем и растирать оливковым маслом…
Все бы ничего, но, когда ему уже стукнуло 11, природа стала брать свое, у него появилась эрекция непроизвольная в постели и во время купания тоже. Летом, когда вообще в жару спим без одежд и простыни, его член стоит торчком полночи, он его после 13 годков стал теребить, играться с ним. Мне так жалко сына, понимаю, что это доставляет ему дискомфорт, что хочется ему разрядки, а он сам не понимает, что нужно. Так год я наблюдала за его юношеским ростом. Год назад начались поллюции у Сережи еженедельные, застирывала простыни от пятен. Однажды услышала ночью в постели, что он себя самоудовлетворяет, отвернувшись на бок. Я лежала и не знала как поступить, сделала вид, что сплю, утром увидела большое пятно от засохшей спермы на простыни, ничего не говоря ему, застирала утром. В общем с каждым месяцем его взросления ситуация накалялась, я чувствовала. При купании он всегда возбуждался, а я, из нежных чувств, целовала легонько его головку, ему нравилось очень, всегда ждал этого момента, когда в конце купания, я, обтирая его целуя по итогу мытья взрослеющую пипетку в головку. Несколько месяцев назад он, не дожидаясь купания, а купала я его 2-3 раза в неделю, попросил поцеловать его «там» в постели, когда легли спать. Я и так понимала, что это точно произойдет, но тут от неожиданности обомлела, сынок повторил просьбу, взял рукой за голову и легонько направил в «ту» сторону, я подчинилась, прильнула губами на пять секунд и попыталась высвободиться, но не тут-то было, Сережа не пустил назад и с силой надавил на голову в направлении своего восставшего немаленького совсем уже орудия. Я первый раз сделала ему минет, получив огромную струю спермы в горло. Он так счастливо стонал и двигал телом, гладил мои волосы и плечи… Он был счастлив, а я тоже, что доставила ему такую радость. Он поблагодарил как-то так стыдливо и отвернувшись, заснул.
Я долго не могла спать, все думала, как дальше быть, что будет, а, ведь точно будет… И действительно, через неделю он уже взобрался на меня в постели, попробовал втыкнуть, не получилось… пришлось помочь ему войти в меня… Я во стыду расслабилась и позволила ему сделать все свои движения… через минуты три Сережка вбрызнул в меня поток спермы… Утром это повторилось, я снова была покорной, когда почувствовала, что он кончил (мы кончили вместе), я ему сказала, что так нельзя делать нам, что так можно и нужно делать с любимыми девушками и женами, когда вырастишь. Сын попросил прощения и сказал, что ему самому стыдно, но он не может себя уже сдерживать, что желание его просто делает сумасшедшим. Я, безусловно, понимала, что творится с молодым мальчиком… Вечером попросила сына, что давай договоримся, об этом никто не будет знать, но прошу тебя давай это делать раз в неделю, он благодарно смотрел на меня… Замечательный сынок у меня, просто такой его возраст, я понимала.
Прошел месяц, раз в неделю я его расслабляла, по ходу обучая разным позициям, но потом все сошло к тому, что у нас секс через день. Мне очень стыдно перед ним, самой собой, а в то же время, я рада, что сыну хорошо, да и я тоже получаю разрядку, которая мне тоже необходима как женщине.
Вот такой мой рассказ, Не знаю, кто прав, кто не прав, но так у нас сложилось с сыном. Я очень хочу, чтобы он, когда подрастет нашел свою судьбу и был счастлив в семье.

27.09.2014г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №120110904850




прочтений: 1
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Nov 9, 2020

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- По часам [Dracon]
- Que Sera, Sera [Сергей Щедрин]
- Принцип справедливости [Олег Скрынник]
- Весна [Фиалка]
- Страсть -3)) [Наталья Вашутинския]
- Скрипка... свечи... (2013) [Майкл Космика]
- дым [Юрий Майданик]
- Голый парк [Дмитрий Шнайдер]
- ********** [Angel]
- Пластинка [Светлана Агаркова (г. Скопин)]
- Учитель [Сатановская Е.]
- ОТВЕТ #ИМОТИ [sanya-gavr]
- Себе в угоду и в угоду [Наталия Маркова]
- прощение [серж]
- ММММ [ИИИ]



оценить стихотворение "Так у нас сложилось"

средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1
оценить стихотворение

стихи нового времени