Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - дом хокку


поиск:

разное:




Было это на турбазе в Славяногорске

Евгений Кедров

Было это на турбазе в Славяногорске тогда еще, я, тогда еще лет чуть за двадцать, приехал туда на машине с семьей. База среди леса соснового, отдых шикарный… Столовая большая светлая, питание на славу… река Северский Донец невдалеке… Что еще для отдыха нужно?
Домики с удобствами на улице, в том числе и баня два раза в неделю по мужским и женским дням… Зашел вслед за несколькими мужчинами в баню на помывку… Разделся и иду к душевым кабинкам, когда слышу вкрадчивый тихий стук в дверь… Открываю, как есть голым, за дверью прекрасная женщина лет сорока пяти в неимоверно очень коротком халатике на голое тело с распахнутыми верхними пуговками, которая держит в руке тазик… Смотрю оторопело на нее, она на меня… Наконец, просит горячей набрать в таз ей воды… Я предлагаю ей самой пройти, ведь, есть свободные кабинки с душем, где можно набрать воду… Она с готовностью идет… Мужчины моются в других при этом кабинках…
Вода набрана, но, оказывается, что нужна мужская сила, чтобы этот таз донести до ее домика, который прямо напротив двери бани в десяти метрах… Ладно, я, стыда не зная, беру таз в руки, она передо мною открывает дверь бани и я, в чем мать, как говорится, родила, несу таз к двери ее домика напротив… Вижу, что человек десять тут уже лицезреют мой такой голый поход из бани к дому этой женщины… Она открывает дверь, заношу таз, ставлю… Смотрю на нее вопрошающе… вроде как, что еще мадам пожелают?
Вдруг, в одну секунду с нее падает тот самый легкий халатик на пол, передо мною шикарнейшие формы открылись зрелой прекрасной женщины… На лобке красовался узорчик из двух сабель, губехи были идеально нежны и свободны от волос… В две секунды набрало высоту мое орудие, она опустилась на колени и охватила его губами глубоко. Мама моя, вот так история, не мог такого даже представить. Бывает же так? Я стоял и получал неслыханный кайф от этой истосковавшейся по сексу женщины…
Поднимаю мягко ее за руки, поворачиваю к себе попом… потчую ее своим толстым ясенем-красенем в оба отверстия , крик оглашенный на всю турбазу, мама моя… прикрываю ей рот… прошу так не кричать… кладу на кровать, раскидывая ноги в стороны… мои соки заливают ее расщелину… Светлана, а так ее звали, издает протяжные долгие звуки эйфории несусветной и шепчет, что ей еще так хорошо с мужчиной не было… Я был ей очень благодарен за проведенные с ней минуты и часы…
Я был обречен на протяжении отдыха посещать Светлану, потому как для нас это была обоюдная сказка…

02.11.2020г.




прочтений: 0
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Nov 2, 2020

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- от любви устают... [Чертенок]
- На пустующем заводе [Юрий Тубольцев]
- Фонари [Дора Нэйфэр]
- История любви [Тамара Опанасенко]
- Очередная годовщина [Б.Уранов]
- Вместе [Марарескул Филипп]
- МЕЖДУ НАМИ [ПАДШИЙ АНГЕЛ]
- нас [Маша Копченко]
- Ты из всех, мной придуманных... [Себежанин]
- Если ты в искусстве замолчал, [Наталия Маркова]
- Ну спасибо, за ночь на двоих... [Юрий Фесенко]
- В пелене дождя и плача... [Сергей Савик]
- АДСКАЯ ЗАПАДНЯ [Ахмед Хамраев ( АХМЫШКА )]
- Дар Творца любви [Цветова Татьяна]
- На танец приглашает иностранец [Михаил Васильков]



оценить стихотворение "Было это на турбазе в Славяногорске"

средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1
оценить стихотворение

стихи нового времени