Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - дом хокку


поиск:

разное:




Путевка в санаторий жене в дар на юбилей от мужа

Евгений Кедров

Полина Андреевна, статная дородная брюнетка и весьма, и весьма приятная во всех отношениях интеллигентная красивая дама с прекрасным чувством юмора и большой все еще жизненной и сексуальной энергией, встретила свой 50-летний юбилей в прекрасном настроении среди сослуживцев учителей по городскому лицею № 1 райцентра. Директор лицея Николай Леонидович дал добро на то, чтобы отметить это в учительской в 15-00 после окончания занятий, т.к. юбиляршу вечером ждал ресторан на 30 человек родных и близких, заказанный любимым мужем Георгием, собственником сети небольших продуктовых маркетов по всему городу, на 19-00.
Коллеги, как водится, произносили речи, тосты, желая всевозможных жизненных удач, прелестей и прочая, и прочая… Полина Андреевна уже как 12 лет была завучем в лицее и пользовалась непререкаемым авторитетом среди коллег и учащихся лицея за свой профессионализм, адекватны нрав и красоту женскую. Михаил Иванович, учитель русской литературы и языка, как записной штатный поэт, в очередной раз прочитал в честь очередного героя дня свои наскоро сложенные стихотворения, несколько пафосные. Были корзины цветов от учеников и учителей, заведующий Районо Василий Игнатьевич сделал дорогой подарок, вручив юбилярше Почетную грамоту «За заслуги» и Знак «Почетный работник сферы Образования» к юбилею, как водится. Вечеринка недолгая прошла ярко и успешно, а далее шофер мужа Николс (как его все называли) отвез Полину Андревну на Геленвагине к месту вечернего празднования, где также было все запоминающееся, красиво и весело.
По ходу вечера, где играла живая музыка, приглашенные местные артисты, дарили много разных приятных подарков, муж-красавчик Георгий подарил любимой жене, с которой они были уже вместе почти три десятка лет, санаторную путевку на минеральные воды с полным пансионом на 24 дня с поселением в одноместном люксе. Это был очень достойный подарок, т.к. выезжать из-за вопросов мужневого бизнеса удавалось только на недельку вдвоем когда-то куда-то, хотя и в Европе не раз, и на Мальдивах отметились, но чего-то не хватало ей, все же в жизни… И она знала чего, ей не хватало внимания, ласки, не хватало попросту говоря ежедневного горячего секса…
Билеты на самолет были куплены, отпуск был предоставлен конечно-же… и вот она уже на борту, ничто не мешает помечтать о планах на проведение отдыха в санатории. Апрель месяц, золотая сухая цветущая пора года… Решила, что тянуть нельзя со знакомством, а познакомится нужно с молодым парнем, который бы изжигал ее в постели донельзя ежедневно на радость ее полной соками сокровищнице и обязательно со вбрызгом своего молодого сока, полного нужных нуклеидов для сжигания жиров лишних, а для целей оных заблаговременно несколько тому как деньков поставить себе тайно спираль в свое сокровенное уподобилась, посетила салон, где ей с помощью воска убрали все оволосение напрочь, кроме как оставив на лобке красивый волосяной узор из мягкого витееватого газончика и вдели золотые с камешками дорогими пирсинг-кольца под клитором в губешки ее большущие (муж всегда восторгался красотой ее огромных нежнейших смазливых малых женских губех, которые выходили из-под больших пышных больших губ и истекали нещадно соками всегда при их сексе) такие смазливые и очень примечательные. Полина осталась очень довольна своим нежным кисо-нарядом, с которым она едет отдыхать и покорять курорт. У мужа через месяц 51 годик стукнет, она знает, что скажет ему, а скажет, что это ему в подарок! Все складывалось в ее пользу во всем.
Так как при получении путевок все проходят медкомиссию и сдают всевозможные анализы, можно не боятся каких-то проблем по здоровью после такой дружбы-дрючбы с молодыми людьми. Никаких угрызений совести по этому поводу решила не испытывать, потому как это нужно для ее здоровья в первую очередь (назвала для себя это просто фитнесом) и мужу во благо, т.к. знала, что должна вернуться после такого отдыха, оставив на отдыхе лишних килограмм 10-12 точно (она это знала, потому, что опыт такой был на нудике, пока муж дома занимался бизнесом…), если все пойдет по плану, и муж будет ею очень доволен. И еще она очень подозревала, правда бездоказательно, что вот эти все молодые красавицы, да и зрелые тоже, которые в офисе рядом с Георгием, не просто так там, и все его задержки допоздна на работе… Чувствовала, что он имеет этих девок, потому как в постеле с ней стал очень скромен…
Прилет, такси, поселение... Впечатлений масса и все феерические… Трускавец, лучший самый курорт бывшего Союза, где самая вода разнообразная 5 видов целющая, воздух, горы, речка, озера… Здание санатория современное 8-этажное, лифты «Kone», холл просто сад райский с фонтаном, на этажах везде кадушки с пальмами… люкс очень понравился на 7-м этаже, все в стиле евро, большие две комнаты, санузел с душевой кабинкой, телефон. Вышла на балкон с видом на озеро и горы, какая красота… Приготовила документы медицинские, чтобы идти к доктору за получением назначений, душ приняла, разложила вещи по шкафам и тумбочкам, включила телик, раздался звонок телефона… это медсестра позвонила сказать, что можно идти к врачу в 712 кабинет, его зовут Назар Михайлович, который профильный женский врач, как она сказала. ОК, не мешает лишний раз узкому доку-специалисту показать свою женскую сладкую обитель, что она всегда с удовольствием делала, предпочитая мужчин врачей женских. Одела на абсолютно голое тело белые очень модные такие бриджики со всякими золочеными висюльками, кармашками, змейками, лейбами…, на тело модную белую матовую рубашку без лифа, в руки документы медицинские и пошла…
Так, смотрит в какую сторону идти, судя по номерам кабинетов и находит искомый кабинет врача. Как положено, сколько раз замечала, крутые начальствующие врачи ставят себе двойные деревянные двери для звукоизоляции, так и тут… Мужчина и женщина ждут очереди на банкетках перед дверью. Пришлось минут 30 просидеть в ожидании.
Должен сказать, что с Полиной Андреевной я работал в одной госструктуре лет, эдак, восемь и мы были как говорится, на короткой ноге с ней, имея, между тем роман в несколько годиков, потому, от первого лица имею от нее такие может даже стыдные (кому-то могут показаться) откровения…
Выглядывает врач в коридор и приглашает проходить… заходит Полина, доктор в белом халате поверх белой же рубашки белых летних х/б брюк, лет так ему 37-38 с виду, благообразен, борода, как у всех женских врачей всегда, чтобы старше, видимо, казаться и прятать за ней свои эмоции… Пригласил присесть на кушеточку у двери, окинул неравнодушным взглядом пациентку, взял документы, полистал, окидывая взглядом раз от разу Полину, и предложил полностью раздеться догола для проведения осмотра… Полина Андреевна смотрела уже минут пять до того со всей своей похотью женщины, истосковавшейся по сексу, на этого молодого врача и мечтала о несбыточном таком и всем прочем… и ей это предложение как нельзя пришлось кстати, она с удовольствием осталась голой перед молодым человеком, оставив на банкетке свои все одежки…
Первым делом Назар Михайлович попросил прилечь на спину на кушетке, расставив ноги и подогнув коленки… Увидев такие несусветные красоты начисто выбритые женские с брюлликами и пирсингом, обомлел, что ей было очевидно. Всунул медицинское зеркало в вагину, осмотрев как положено, надев резиновую одноразовую перчатку на правую руку и излазив всея сокровенные вагинальные места, отспросив где больно-не больно. Полина лежала и испытывала от проникновений рук врача удовольствия офигенные… Ей так хотелось, чтобы он излазил все ее вожделенные места, она уже стала поднимать свой поп и приохочивать его к тем самым забавлениям… У нее уже две недели как никакого секса не было с мужем…
Назар Михайлович, которому такое видеть ежедневно было обыденно, однако, не такой красоты места женские как у Полины ныне, просто делал свою работу, скрывая как мог свое вожделение, однако Полина увидела его напрягшийся оболдуй в белых летних штанах… Она поняла, что он ее тоже желает, но виду не подает, так как не может себе позволить из-за клятвы Гиппократа и все такое… Она, такая светская дама, которая никогда стыда не наберется, чтобы себя предложить там по месту жительства и работы, лежит полностью голой с голой раскрытой своей пещерой перед мужчиной и придумывает как его соблазнить… ее просто стыдом накрывает, она никогда таким не занималась и не соблазняла мужиков, они всегда первые к ней, но такое желание ее накрыло, вдруг… Что тут делать?
Полина, стыда набравшись, начинает теребить клитор и постанывать при том… Назар Михайлович, обозревая такие движения пациентки, отошел к окну, издали попросил стать на кушетке в позу пьющего из ручья козленка, что она с готовностью выполнила… Она прибыла в санаторий для именно таких целей… Доктор, в полной прострации и недоумении (ведь еще 10 минут тому назад он сам хотел предложить секс ей) что-то мычит согласительное…
И тут, вдруг, такой громкий стук в двери… Назар Михайлович поторопился с испуга открыть, в проеме двери стоял главврач… Полина стояла на локтях попом к верху, как было приказано, прости господи, на кушетке задом к двери и главврачу всем своим сокровенным… Глядя на такой поворот событий, главврач зашел в кабинет и присел на стул прямо у стены за ее попом, разговаривая о чем-то таком совершенно ненужном в такую минуту… Полина стояла и не знала как поступить в этой ситуации. С одной стороны было бы глупо спрыгивать с кушетки (вот я стояла раком, а теперь вам здрасьте, типа получится), с другой стороны стоять раком еще сколько? Решила, что будет стоять в позиции пока не уйдет главврач… Главный спросил Назара, обследована ли уже женщина? Тот так как-то неуклюже мляво что-то промямлил, главный потребовал перчатку, надел ее на руку и начал свое «обследование», исходив все прелести от самых корней до самой сути, а потом Полина почувствовала в себе большую колбасу, которая стала набирать ход без всякой прелюдии… Главный (а видимо это он и был), ходя туда-сюда, стал расспрашивать как где и что, болит ли – не болит ли… Полина, в шоке от такого прекрасного мероприятия и действа неожиданного не знала что и молвить, сначала отвечая, а потом и вовсе, забыв о приличиях, стала стонать и идти всем махом на того, который сзади ее потчевал… Минуток десять и она почувствовала вбрызг в себя теплой струи… освобождение вагины от толстого инструмента, звук закрывающейся двери и голос главного, обращающийся к Назару: «Смотри, через час закрывайся, нагрянет проверка из Облздрава». Она была в полной эйфории в своем сокровенном месте от происшедшей с ней истории, а с другой стороны, не понимала как ее, женщину при немалой должности, где она таким уважением и поклонением пользовалась, просто напросто взяли и использовали в кабинете как перчатку? Такое раздвоение она испытывала впервые в жизни и осознавала, что это ей, не зная почему, очень понравилось…
Полина еще получала своих бабочек в животе, а тут еще и доктор… В общем, Полина Андреевна во всех ипостасях перед тем доктором, он ее шпилли-вилли и так, и эдак… А более всего ей понравилось на докторской кушетке, когда он, такой весь стеснительный, имел ее сзаду и массировал ее спинку… Полина приняла дважды фейерверки Назара Михалыча в себя, при том позволяя себе стонать до одури… Расстались сегодня, не в последний раз, целуясь продолжительно в губы… Потом еще было несколько приятственных таких встреч между любовью с любовниками… Ей было очень интересно взглянуть на главного, потому как она не видела его, а ведь, надо сказать, что он оказался не последним мужчиной в ее сладком ристалище… Зашла в приемную, несмотря на протесты секретарши, заглянула в дверь и увидела офигенного на ее вкус мужчину, только же как с ним знакомиться, не скажешь же для начала, что я та самая, которую вы имели с сзаду в кабинете Назара Михайловича без презерватива?
Пошла по коридору в свой люкс в настроении, которого давно у нее не было, бабочки летали все еще в животе, полная эйфория от полученного удовольствия…
Пошла вечером в центр городка, приятно прогулялась, увидела танцпол… Как и планировала, стыда не зная, увидев молодого парня лет 25-27 (Алексей, по профпутевке), сама пригласила его в танец и охмурила на секс с собой на еще 14 дней, которые ему оставались. Ежедневно секс, секс, секс с полным окончанием в сокровищницу свою со всеми теми кислотами нуклеиновыми, как она и запланировала в своем люксе… А там находила после Лехи еще и еще на том же танцполе в центре Трускавца молодых парней, используя их в своих фитнес-занятиях в своем шикарном люксе всенощно…
Прилет домой, встреча мужа в аэропорту на Гелике с шофером… Полный его восторг и удивление по поводу форм жены, которая красиво потеряла в весе килограмм 12 за отдых… Глаза мужа светились любовью и счастьем видеть свою любимую такой красивенно-офигенной стройной и фигуристой секси-дамой снова как многие лета тому назад… У них в тот вечер и утро был снова как и раньше незабываемый секс… Через неделю, спасибо мужу и его сладкой путевке, Полина покупала в автосалоне новенький Фольксваген последней модели с автокоробкой передач.

12.10.2020г.
ID: 891590
дата надходження: 13.10.2020 16:00:11
© автор: Evgenij_Kedrov




прочтений: 0
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Oct 13, 2020

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- Ласковая дура [Дмитрий Шнайдер]
- Ноябрь [Елена]
- 29.10.07 [nataly]
- ВСПЯТЬ [КАПОВ]
- И никогда повтором…Никогда! [Людмила Зайцева]
- Что солнцем сияло [Цветова Татьяна]
- Миновало веселье [Быков Илья]
- АРАФАИЛИКИ-11 [Арафаилов Андрей]
- Связь [Алексей Борычев]
- Сколько боли! [Тамара Опанасенко]
- Звери [Wlastelin]
- Тебе [Анджи]
- В стране грез [Искра Натали]
- Вот...(Совсем детское) [Людмила Зайцева]
- 05.11.07(в мусарке, после следственного эксперимента) [nataly]



оценить стихотворение "Путевка в санаторий жене в дар на юбилей от мужа"

средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1
оценить стихотворение

стихи нового времени