Поэзия нового
времени



stiho-bum:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация


неслучайная лирика:
  - новые стихи
  - top стихотворений
  - опубликовать стихотворение
  - статьи. публикации

стихи каждому:
  - как писать стихи
  - литературный форум
  - дом хокку


поиск:

разное:

Rambler's Top100



ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ - ХОРОШИЙ СЫН

Михаил Гуськов

Все взрослые, даже те, кто ненавидят своих родителей, на самом деле любят их. Просто родители дали им приказ ненавидеть их, и дети послушно его выполняют.
- Сынок, твой отец - негодяй, он не заслуживает ничего, кроме ненависти. - Шепчет в слезах обиды мать трехлетнему Вовочке.
И Вовочка начинает ненавидеть своего отца, ведь он любит маму, а мама сказала, что папа не заслуживает ничего, кроме ненависти. Его мама самая умная и хорошая, поэтому он должен ее слушаться.
- Твой отец связался с подлой стервой, которая всем строит глазки, заманивает. Расфуфырится, напялит на себя красную тряпку и изображает из себя невинность. - Жалуется сынишке мама. - Если бы таких проституток не было на свете, мир стал бы намного лучше, от них все зло. Убивать таких надо! Всех до одной! Самым страшным образом, чтобы они испытали хотя бы часть тех мучений, которые испытали по их вине мы, порядочные женщины.
Вовочка вырос, стал кандидатом наук, потом доктором, но что-то точило его, не давало покоя, он думал, что это неудовлетворенное тщеславие, и вот однажды, будучи за городом, увидел в магазине девушку в красном платье.
Когда она вышла из магазина, продавщица бросила ей вслед: "Люська-то как расфуфырилась, строит всем глазки. Убила бы эту стерву".
Вовочка, вернее сказать Владимир Иванович, вдруг понял, что так тяготило его все годы - он не сделал ни одного, по настоящему хорошего дела, не очистил землю ни от одной стервы. Заметив на прилавке мясного отдела разделочный нож, он украдкой сунул его в портфель, и выскочил из магазина. Девушка в красном еще маячила в конце переулка.
Схватили его через четыре года, когда профессор Чекатильский уже успел сделать много хороших дел, мир стал намного чище. Он выполнил мамин наказ. Мама бы им гордилась.




прочтений: 5
раздел: прозаические миниатюры
дата публикации: Dec 15, 2009

написать комментарий
сообщить о спаме


Ещё стихи
- человеку, который забыл обо мне.. [Miraks]
- мемуары октября [камень мертвых снов]
- Когда.. [Пишистик]
- Разговор перед сном [inna]
- Мечта [Ольга Облова]
- *** [Лилия.]
- Каждый день для тебя [Natali]
- Счастье [Владлена]
- Когда бы мог свои сомненья... [Юрий Фесенко]
- Бесстрастна любовь колдовская.... [Юрий Фесенко]
- . Стоял, как монумент [Цветова Татьяна]
- половодье [Батраченко Алексей]
- Мерцает монитор [Seroja]
- Жизнь [Александр Молния]
- БАБЬЕ ЛЕТО [Проноза В.В.]



оценить стихотворение "ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ - ХОРОШИЙ СЫН"

средняя оценка: 4.20
количество голосов: 5
оценить стихотворение



стихи нового времени